博天环境截止一季度末新中标合同金额1503.08万元

:博天环境公告,截止一季度末,公司新中标合同金额为1503.08万元,其中:

按服务客户行业划分,工业水系统类新中标合同106.51万元,城市水环境类新中标合同1396.57万元,其他类新中标合同0.00万元;

按服务模式划分,水环境解决方案类新中标合同1396.57万元,水务投资运营类新中标合0.00万元,其他类新中标合同106.51万元。

公告显示,公司积极调整发展战略和业务方向,聚焦工业水处理业务,放缓PPP类项目投资,暂缓投资河道流域类项目,谨慎投资村镇综合治理类项目。截至报告期末,公司已中标未履行合同金额共计23.74亿元,预计在未来12个月-48个月内履行完毕。

截至2021年一季度末,公司流动性资金紧张的现状对公司对外投资造成了一定影响,除此之外,未发生对公司生产经营具有重大影响的其他事项。

原标题:博天环境(603603.SH)截止一季度末新中标合同金额1503.08万元

Written by:

Be First to Comment

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接