国轩高科宜春年产5万吨碳酸锂项目开工,预计明年第四季度竣工投产

原标题:国轩高科宜春年产5万吨碳酸锂项目开工,预计明年第四季度竣工投产

电车汇消息:12月29日,江西省宜丰县举行2021年第四季度重大项目集中开(竣)工仪式,宜春市委常委、副市长龚法生宣布,宜丰国轩锂业项目正式破土动工。

据悉,宜丰国轩锂业有限公司是宜春国轩锂业股份有限公司全资子公司,计划建成年产5万吨碳酸锂项目及其配套采选矿综合开发利用项目,分为年产5万吨锂电池级碳酸锂项目和年750万吨锂矿石采选项目,预计明年第四季度竣工投产。

国轩高科党委书记、董事长李缜:新能源产业的未来不仅仅是蓝海,更是星辰大海。宜丰项目建成后,预计年产值超50亿。今天起,国轩将搭乘宜春新能源产业高速发展的列车,紧抓机遇,务实前行,求变求新,将项目打造成新标杆,为宜丰新能源产业发展贡献国轩力量。

宜丰县委书记解鸳:宜丰国轩项目的顺利开工,是宜丰县聚焦高质量发展,坚持项目为王、招大引强、优化营商环境的重大成果。全县上下要牢固树立“项目为王”理念,一切围绕项目转,一切围着项目干,全方位、全流程、全身心紧跟项目,持续加强能耗、土地、资金、用工等要素保障,为项目建设营造良好环境。

Written by:

Be First to Comment

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注