无惧变种病毒传播 纽约时报广场跨年庆祝照常进行

纽约时报广场跨年庆祝活动准备就绪。美联社
美国中文网报道 纽约市长白思豪周四宣布,次日的时报广场跨年庆祝活动将按照计划举行。

白思豪对媒体表示:“我们希望展示出我们在前行。我们希望向世界展示,纽约市正在奋力击败疫情。”周五是白思豪市长任期的最后一天;候任市长亚当斯已宣布,将在新年钟声敲响、时报广场水晶球落下后不久,在庆祝现场就任市长。
【相关新闻:】
【相关新闻:】
疫情于去年初在纽约爆发后,去年底的时报广场跨年活动未对公众开放,仅邀请了医护人员、紧急救援人员、关键行业雇员及其家属现场观看。
此前纽约市宣布,今年允许民众入场观看,但规模小于往年,另外所有出席者须提供疫苗接种证明。
在新一波疫情席卷全美之际,多个城市都缩减或取消了跨年活动。但白思豪表示,纽约市的高疫苗接种率,以及活动现场的口罩、社交距离要求可以保证活动正常进行。“我们要向世界传递一个信息:纽约市是开放的。”他说。
另外周四,纽约候任市长亚当斯也将召开记者会,公布他的抗疫策略。

<

Written by:

Be First to Comment

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注