天水市农业农村局书画捐赠惠民活动走进赵渠村(图)

首页>>新闻中心>>天水新闻>>天水>>正文

天水市农业农村局书画捐赠惠民活动走进赵渠村(图)
(2022/1/17 21:28:43)  来源:天水市农业农村局 

天水市农业农村局2022年“迎新春送温暖”

书画捐赠惠民活动走进赵渠村

  为弘扬中华民族传统文化,营造喜庆祥和的春节氛围,1月14日,天水市农业农村局邀请天水市牡丹书画院的8位书画家在清水县远门镇赵渠村开展了2022年“迎新春送温暖”书画捐赠惠民活动,为赵渠村群众送去了新春问候和祝福。市农业农村局副局长夏草,局种植业管理科、市农产品质量安全检测中心、市农业农村项目服务中心负责人及驻村第一书记等参加了书画捐赠惠民活动。

  活动中,书画家们现场书法作画,书写对联,赠送给赵渠村群众,为他们送上了一份充满文化气息的新春礼物,送上了美好的新春祝福。一副副寓意吉祥的对联在书法家们的笔下一气呵成,赢得了现场群众一致称赞,一副副火红的春联,一个个形态各异的“福”字,让人们提前感受春节的喜庆氛围。本次活动共书写赠送对联100余幅、字画62幅、挂历45本。

  同时,市农业农村局副局长夏草带队进行了走访慰问,并表达新春祝福,鼓励他们要充满信心,发扬自强不息的精神,利用好党的扶持政策,不断努力,把日子过得红红火火,幸福美满。

(天水在线编辑:康翠霞)

Written by:

Be First to Comment

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接