麦当劳中国“麦麦夜市”来了,麦麦夜小堡、出神卤化鸡架全新上市

人工智能朗读:

读特客户端·深圳新闻网2022年5月13日讯(记者 常军平)5月11日,麦当劳中国全新平台“麦麦夜市”上线,以新消费模式加码发力“夜经济”。首发新品“麦麦夜小堡”和“出神卤化鸡架”,与此前推出的热门单品“青花椒风味半鸡”一起,组成了“麦麦夜市”专属菜单。

据悉,每天14点30分后,消费者即可享用“麦麦夜市”的特别菜单,每天17点后,餐厅、外送及线上点餐渠道更将切换为“夜间模式”,呈现专属的用餐体验。消费者还可以在家通过麦乐送解锁美味。值得一提的是,深圳麦当劳在欢乐海岸得来速餐厅特别打造了“麦麦夜市”主题餐厅,消费者可邀三五好友到店欢聚打卡,沉浸享受充满“人间烟火气”的夏日时光。

image.png

image.png

麦当劳全新平台“麦麦夜市”上线,首发新品“麦麦夜小堡”和“出神卤化鸡架”

“夜晚是中国消费者轻松欢聚,分享美味的美好时刻。我们希望通过中西融合、形态多样的创意美食,满足消费者慰藉味蕾和社交分享的需求。”麦当劳中国首席市场官须聪表示,“新常态下,麦当劳积极响应政府促进消费的号召,加码发力‘夜经济’,打造全新平台扩展用餐时段与场景,以新的消费模式助力消费复苏。”

image.png

image.png

“麦麦夜市”主题餐厅-深圳麦当劳欢乐海岸得来速餐厅

image.png

每天17点,麦当劳餐厅、外送及线上点餐渠道将切换为“夜间模式”

麦当劳中国将在“麦麦夜市”平台上不断带来限定惊喜。本次首发推出的“麦麦夜小堡”,由风味迥异的“哇藕带劲堡”和“菜菜真香堡”组合而成。辣的“哇藕带劲堡”鸡腿排肉鲜香麻辣,搭配带有浓郁卤香的藕片,脆中带粉,辣而回甜;不辣的“菜菜真香堡”则搭配大厨匠心配制的梅菜扣肉料理,鸡腿排肉以猪油煸炒出香,辅以多种中式调味料提升风味层次,充满梅菜扣肉浓郁的酱香味。“出神卤化鸡架”则颇具荆楚特色,外脆里嫩,有骨有肉,使用十余种香料精心炒制,卤香入味,口口回香,是夜市小食的上佳之选。

5月11日至24日的每个周末,至麦当劳门店通过微信小程序下单取餐,立享微信支付全场满10减2优惠。此外,持有 OH麦卡的用户购买“麦麦夜小堡”套餐,还可获得立省22.5元的专属优惠。

Written by:

Be First to Comment

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接