曝华为nova10系列6月发布:还是骁龙778G 4G-华为,华为手机,华为nova

去年9月,华为发布了nova9系列,定位年轻、潮流人群。

今日,数码博主 @长安数码君 透露,华为nova系列的迭代机型将于6月底正式亮相,定位还是年轻、潮,预计将命名为nova10系列。

据称,nova10系列的处理器、卖点,都和nova9系列保持不变,但会带来全新的外观设计,颜值大大提升

华为nova9系列搭载高通骁龙778G 4G移动平台,基于台积电6nm工艺打造,标配120Hz 10bit色深的臻彩屏,标准版采用6.57英寸双曲面OLED屏幕,支持66W有线快充,Pro版采用6.72英寸屏幕,支持100W有线快充。

如此看来,nova10系列依然不会有5G

不过,市面上已经出现了5G手机壳,让4G手机也能用上5G网络,堪称物理外挂。华为nova10系列是否也能得到支持呢?

如需转载请务必注明出处:快科技

责任编辑:无痕

Written by:

Be First to Comment

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接