Skip to content

齐齐哈尔:百大专场相亲联谊会举行

        齐齐哈尔新闻网8月5日讯(记者 郑越 何峰)邂逅浪漫,寻觅真爱。4日,由市妇联、市新闻传媒中心主办,市百货大楼、宏博单身俱乐部承办的“浪漫七夕·与你相遇”百大专场相亲联谊会举行,共有100余名单身青年参加本次活动。

        此次活动恰逢七夕佳节,古老的传说演绎着最经典的浪漫,众多优秀男女嘉宾相聚百货大楼。他们中有保家卫国、献身国防的现役军人,有兢兢业业、矢志为民的公职人员,有救死扶伤、敬佑生命的白衣天使,有诲人不倦、桃李满园的人民教师。

        活动现场人流如潮,欢声笑语不断。男女青年积极投入“齐心协力”“夫妻双双把家还”“喜从天降”“抢占阵地”等互动游戏当中,他们通力配合、慢慢敞开心扉,悄然擦出爱的“火花”。据不完全统计,现场有4对青年男女建立了交友联系。 “看齐”直播间全程直播相亲活动,为青年们留下美好瞬间。

        据悉,为持续推动干部作风转变和工作效能提升,结合“能力作风建设年”活动要求,市妇联以帮助企业解决职工婚恋问题为主线,创新提出开展为期两年的“红娘行动·筑爱鹤城”主题活动,吸 引、帮助各类人才在齐安家置业,为鹤城各项建设贡献力量。

        来源:齐齐哈尔日报

Written by:

Be First to Comment

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接